Top Aktuelles
Wir suchen noch Leute, die uns ehrenamtlich mithelfen möchten, den Cafebetrieb erfolgreich aufrecht zu erhalten. Eine kleine Aufwandsentschädigung für diesen schönen Dienst ist sogar auch noch möglich.
Wenn sie uns nicht persönlich oder telefonisch erreichen können, dann haben sie nun die Möglichkeit uns per Kontaktformular ihr Anliegen mitzuteilen. Folgende Bereiche sind zur Zeit erreichbar: - Das Friedhofsbüro - Die Gemeinde (Pastor und Kirchenrat) - Das Kirchen Café - Die Gemeindebrief und Homepage Redaktion
Vorläufige Öffnungszeiten: Dienstag: Frühstück 08.00 Uhr – 11.00 Uhr Dienstag: Kaffee und Kuchen 14.00 Uhr – 17.00 Uhr Mittwoch: Kaffee und Kuchen 14.00 Uhr – 17.00 Uhr Freitag: Kaffee und Kuchen 14.00 Uhr – 17.00 Uhr Auf Nachfrage : bei Trauerfeiern, kleine Feste und Empfänge Wir freuen uns auf Sie! Unser Kirchencafé ist während der Öffnungzeiten unter der Rufnummer 0421-68 22 62 erreichbar. Außerhalb der Öffnungszeiten können sie uns eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter oder auf unserem Kontaktformular hinterlassen. Wir melden uns umgehend bei ihnen.
Veranstaltungen in dieser Woche
Was es sonst noch so gibt
Alle Songs von der CD "Good News", die mit der ehemaligen "Songgruppe Kontrapunkte" in unserer Gemeinde 1999 produziert wurde.
Die Hintergrundmusik der Startseite ist ein Song (Eines Tages wird die Erde) von der CD “Good News”
Ab sofort bieten wir einen kostenlosen WLAN-Zugang im Gemeindesaal an. Eine Anleitung für den Zugang finden sie hier
Mitarbeiter unserer Gemeinde werden in der Rubrik Gemeinde(n) vorgestellt.
(Termine für das Jahr 2017)
Die Standard Aktivitäten unserer Gemeinde
Senioren- Frühstück     10:00 Uhr - 12:00 Uhr
Einmal im Monat sind alle Seniorinnen und Senioren eingeladen zu unserem Seniorenfrühstück. Es findet immer mittwochs von 10.00 Uhr - 12.00 Uhr  in unserem Gemeindesaal statt siehe Terminkalender.
Fester wöchentlicher Abstimmungstermin der “Geschäftsführung” des Kirchenrates (Roder Przybyllak, Angelika Kronenberg, Pastor Schütt) jeweils Donnerstag gegen 14:15 Uhr. Dieser Termin wird allen Kirchenratsmitgliedern und auch der Gemeinde angeboten, um Fragen und Themen anzusprechen, die dann im Kirchen- rat behandelt werden können.
Zu bestimmten Terminen bieten wir im Gemeindehaus, im Rahmen der Aktion “MahlZeitFarge”, ein kostenloses Mittagessen an. Jung und Alt sind herzlich eingeladen. Es findet immer ab 12.30 Uhr statt.
Unsere Plakatwand
Eröffnung unseres Kirchencafés
Die Termine 2017 MalZeitFarge
MahlZeitFarge 22. Oktober 2017
Grundsätzliches zum Thema MahlZeitFarge
Alle Songs von der CD "Good News", die mit der ehemaligen "Songgruppe Kontrapunkte" in unserer Gemeinde 1999 produziert wurde.
Alle Songs von der CD “Good News”
Wir sind auf
Wir sind auf Facebook Nun sind auch wir mit unserer Kirchengemeinde in den sozialen Medien präsent. Wer sich bei Facebook einloggt und im Suchfenster „Kirche Farge" eingibt, der sieht wunderbare Bilder unserer Kirche, erhält Veranstaltungshinweise sieht Fotos unserer vielflätigen Aktivitten und Veranstaltungen. Wir wollen auch auf diese Weise die Menschen erreichen. Wir „üben" zunchst ein halbes Jahr und sind gespannt darauf, wie unsere Botschaften und unser Auftritt insgesamt auf Facebook „ankommen". Auch unsere Homepage, bekommt dadurch eine höhere Reichweite und die Angebote unserer Kirchengemeinde werden dadurch präsenter. Wir sind dankbar für jede Anregung und für jede helfende Kritik! Und wir freuen uns selbstverstndlich ber jeden „Freund" (Facebook-Sprache), der unsere Seite mit „Gefällt mir" anklickt. Wir wollen, dass wir das Gute unserer Gemeinde auch auf diesem modernen Wege „in die Welt tragen".
Wohnpaten
Unser WLAN Zugang