Aktuelles
Wenn sie uns nicht persönlich oder telefonisch erreichen können, dann haben sie nun die Möglichkeit uns per Kontaktformular ihr Anliegen mitzuteilen. Folgende Bereiche sind zur Zeit erreichbar: - Das Gemeindebüro Blumenthal - Das Friedhofsbüro  - Die Gemeinde (Pastor und Kirchenrat) - Das Kirchen Café - Die Gemeindebrief und Homepage Redaktion
Veranstaltungen in dieser Woche
Aktuelles für die nächsten 14 Tage
Ausblick zum nächsten Monat
Aktuelle Angebote für Kinder und Jugendliche
Wir sind auf Facebook
Alle Songs von der CD "Good News", die mit der ehemaligen "Songgruppe Kontrapunkte" in unserer Gemeinde 1999 produziert wurde.
Ab sofort bieten wir einen kostenlosen WLAN-Zugang im Gemeindesaal an. Eine Anleitung für den Zugang finden sie hier
Mitarbeiter unserer Gemeinde werden in der Rubrik Gemeinde(n) vorgestellt.
Was es sonst noch so gibt
(Termine für das Jahr 2017)
Senioren- Frühstück     10:00 Uhr - 12:00 Uhr
Einmal im Monat sind alle Seniorinnen und Senioren eingeladen zu unserem Seniorenfrühstück. Es findet immer mittwochs von 10.00 Uhr - 12.00 Uhr  in unserem Gemeindesaal statt siehe Terminkalender.
Fester wöchentlicher Abstimmungstermin der “Geschäftsführung” des Kirchenrates (Angelika Kronenberg, Pastor Schütt) jeweils Donnerstag gegen 14:15 Uhr. Dieser Termin wird allen Kirchenratsmitgliedern und auch der Gemeinde angeboten, um Fragen und Themen anzusprechen, die dann im Kirchenrat behandelt werden können.
Zu bestimmten Terminen bieten wir im Gemeindehaus, im Rahmen der Aktion “MahlZeitFarge”, ein kostenloses Mittagessen an. Jung und Alt sind herzlich eingeladen. Es findet immer ab 12.30 Uhr statt.
Die Standard Aktivitäten unserer Gemeinde
Alle Songs von der CD "Good News", die mit der ehemaligen "Songgruppe Kontrapunkte" in unserer Gemeinde 1999 produziert wurde.
Alle Songs von der CD “Good News”
Wir sind auf Facebook Nun sind auch wir mit unserer Kirchengemeinde in den sozialen Medien präsent. Wer sich bei Facebook einloggt und im Suchfenster „Kirche Farge" eingibt, der sieht wunderbare Bilder unserer Kirche, erhält Veranstaltungshinweise sieht Fotos unserer vielflätigen Aktivitten und Veranstaltungen. Wir wollen auch auf diese Weise die Menschen erreichen. Wir „üben" zunchst ein halbes Jahr und sind gespannt darauf, wie unsere Botschaften und unser Auftritt insgesamt auf Facebook „ankommen". Auch unsere Homepage, bekommt dadurch eine höhere Reichweite und die Angebote unserer Kirchen- gemeinde werden dadurch präsenter. Wir sind dankbar für jede Anregung und für jede helfende Kritik! Und wir freuen uns selbstverstndlich ber jeden „Freund" (Facebook-Sprache), der unsere Seite mit „Gefällt mir" anklickt. Wir wollen, dass wir das Gute unserer Gemeinde auch auf diesem modernen Wege „in die Welt tragen".
Wir sind auf
Fit in der Gemeinde geht weiter
Der Netzwerkname für den WLAN-Zugang lautet                         --> Kirche-Farge
Unser WLAN Zugang