Unsere Gottesdienste  finden in der Regel an jedem Sonntag  um 10.00 Uhr statt. Sie dauern ca. eine Stunde und anschließend laden wir ein zum Kirchenkaffee. Bei  Kaffee, Tee und Gebäck bleibt Zeit für Gespräch und Begegnung. Taufen und Abendmahl feiern wir in unseren Gemeindegottesdiensten. Ein ehrenamtlicher Küsterdienst kümmert sich um die notwendigen Dinge für den Gottesdienst und das Kirchenkaffee. Einmal im Monat, im Zusammenhang mit MahlZeitFarge, feiern wir einen Familien- gottesdienst. Dieser beginnt dann um 11.00 Uhr. Das Kirchenkaffee wird dann ersetzt durch das kostenlose Mittagsessen, zu dem alle ganz herzlich eingeladen sind.  Auch weitere Familiengottesdienste sind möglich. Gomiufükon, Gottesdienste mit und für Konfirmandinnen und Konfirmanden, sind noch eine Besonderheit. Es sind Gottesdienste, die sich speziell an die Zielgruppe  unserer Konfirmanden richtet, aber auch für alle anderen ansprechend und interessant gestaltet sind. An besonderen Fest und Feiertagen kann die Anfangszeit der Gottesdienste  allerdings variieren. (sh. Terminkalender) Der Gottesdienst findet in einer schlichten reformierten Form statt. Texte, Gebete  und von allen gesungene Lieder wechseln sich dabei ab. Im Zentrum steht die Predigt. Nicht nur der Pastor gestaltet die Gottesdienste, sondern auch Ältestenpredigerinnen und Ältestenprediger und auch Lektorinnen und Lektoren wirken bei der Gestaltung der Gottesdienste mit. Wir sammeln zwei Kollekten, eine für die Gemeinde und eine für einen jeweils bekanntgegebenen Zweck.