Suchfunktion: Suchen Sie nach Begriffen im Gemeindebrief Die Kopfleiste ist bei der Präsentation von Bildern nicht vorhanden!! Navigation: Zur letzten Seite Navigation: eine Seite weiter Navigation: eine Seite zurück Navigation: Zurück zur Seite 1 Einzoomen: Hier kann die Lupenfuktion aktiviert werden. Dieses kann auch durch ein “Doppelklick” auf die entsprechende Textpassage erfolgen. Vollbildmodus: Zur besseren Lesbarkeit kann dieser Modus aktiviert werden. Ton aus/an Zukünftig haben unsere Dokumente auch Tonbeiträge, die hier aus oder an geschaltet werden können. Schon jetzt gibt es ein “Blättergeräusch” Herunterladen: •	Alle Seiten •	Aktuelle Seite Drucken: •	Alle Seiten •	Seiten auswählen •	Aktuelle Seite Teilen: Teilen Sie unseren Gemeindebrief mit anderen Menschen in dem Sie diesen z.B. per eMail, Face- book etc. weiter- leiten. Thumbniails: Erzeugt eine verkeinerte Übersicht aller Seiten des Gemeinde- briefes Navigation: eine Seite zurück Navigation: eine Seite weiter Diashow: Start einer Diashow Nur bei der Präsen- tation von Bildern vorhanden!! Hinweis: Um mit den Cursortasten der Tastatur vor und zurück Blättern zu können müssen Sie mit dem Mauszeiger 1 Mal auf eine beliebige Seite klicken.
Hilfe zum Flippingbook
© 2015 Evangelisch-reformierte Kirchengemeinde Bremen Rönnebeck/Farge, Farger Straße 19, 28777 Bremen MahlZeitFarge Kontakte Gemeinde(n) Gruppen Termine Rückblicke Musik KITA Friedhof Links Home Gottesdienste Gemeindebriefe Jugendarbeit Aktuelles Kirchen Café