Bilder und Videos von den Veranstaltungen finden Sie    unter der Rubrik “Rückblicke”
Ein kostenloses Sonntagsessen für alle Generationen in gemütlich einladender Atmosphäre an liebevoll gedeckten Tischen.
Die Gäste freuen sich, dass sie so freundlich aufgenommen werden und für die Bremische Evangelische Kirche ist unser Beitrag zur sozial-diakonischen Arbeit zum Werbeträger geworden.
Wir sind froh, dass wir als Kirchengemeinde uns dazu entschlossen haben, durch diese wunderbare Aktion unseren Beitrag gegen die Vereinsamung und für ein generationenübergreifendes Miteinander in unserem Stadtteil zu sorgen.
Das Angebot wird von der Gemeinde und von hiesigen Fleischereien, Party-Service-Anbietern und Bäckereien als Sponsoren unterstützt.
Aber auch die Teilnehmer des Mittagessens spenden fleißig. Wer möchte und kann, darf gern etwas in den Spendentopf geben.
Es kamen ebenso schon größere Spenden von verschiedenen Firmen und Einrichtungen und wir suchen weiterhin nach Unterstützung in dieser Richtung.
Organisiert wird die „MahlZeitFarge“ von einem ehrenamtlichen Team. Weitere Hilfe ist willkommen, da das Projekt von möglichst vielen Schultern getragen werden soll.
Der „MahlZeitFarge“ – Sonntag beginnt immer um 11.00 Uhr mit einem Gottesdienst, danach startet gegen 12.30 Uhr das gemeinsame Mittagessen im Gemeindesaal.
Seien Sie            -lich willkommen.
Seit dem 20. Juni 2010 gibt es unserer Gemeinde die „MahlZeitFarge“
Der Spendentopf
Termine 2017 Termine 2018 Nächste MZF Grundsätzliches zum Thema MZF
MahlZeitFarge (MZF)
Termine 2017 Termine 2018 Nächste MZF Grundsätzliches zum Thema MZF
Die Gäste freuen sich, dass sie so freundlich aufgenommen werden und für die Bremische Evangelische Kirche ist unser Beitrag zur sozial- diakonischen Arbeit zum Werbeträger geworden.
Seien Sie           -lich  willkommen.
Seit dem 20. Juni 2010 gibt es unserer Gemeinde die „MahlZeitFarge“
Der Spendentopf
MahlZeitFarge (MZF)