';} ?>
Wer sich die Musik erkiest,  hat ein himmlisch Gut bekommen,  denn ihr erster Ursprung ist  von dem Himmel selbst genommen  weil die Engel insgemein  selbsten Musikanten sein.                          (Martin Luther)
Die Musik spielt in unserer Gemeinde eine herausragende Rolle. In den Gottesdiensten in der Kirche musizieren der Chor und die Flötengruppen zu besonderen Anlässen.
Das sind unsere musikalischen Schwerpunkte:
Chor “Taktvoll”  Volksliedersingen  Flötengruppen   Männergesangverein
Ein Lied unserer Gemeinde im YouTube Channel
Wir laden Sie herzlich zum Mitmusizieren oder Zuhören ein.
Alle Songs von der CD "Good News", die mit der ehemaligen "Songgruppe Kontrapunkte" in unserer Gemeinde 1999 produziert wurde.
Musik
© 2015 Evangelisch-reformierte Kirchengemeinde Bremen Rönnebeck/Farge, Farger Straße 19, 28777 Bremen MahlZeitFarge Kontakte Gemeinde(n) Gruppen Termine Rückblicke Musik KITA Friedhof Links Home Gottesdienste Gemeindebriefe Jugendarbeit Aktuelles Kirchen Café
Das sind unsere musikalischen Schwerpunkte:
Chor “Taktvoll”  Volksliedersingen  Flötengruppen   Männergesangverein
Ein Lied unserer Gemeinde im YouTube Channel
Wir laden Sie herzlich zum Mitmusizieren oder Zuhören ein.
Musik