• 22. Juli 2018     10:30
    Blumenthaler Sommerkirche - Lutherische Gemeinde Bockhorn/Himmelskamp

Wie im vergangenen Jahr feiern wir in den Sommerferien jeweils nur einen Gottesdienst in einer bzw. mit einer Blumenthaler Kirchengemeinde, der von dieser auch gestaltet wird.
    Die anderen Gemeinden sind herzlich dazu eingeladen. Es wird wieder einen Fahrdienst mit einem Bus geben, der die Gottesdienstbesucher an der jeweiligen eigenen Gemeinde abholt und auch wieder dorthin zurück bringt.

Die Bus-Abfahrtzeit an unserer Kirche ist um 9.30 Uhr geplant (kostenfrei). Die Rückfahrt von der jeweiligen Gemeinde ist für 12.45 Uhr vorgesehen!

• 27. Juli 2018     18:00
    Strick-und Häkelgruppe

Stricken und Häkeln in einer netten Gruppe?
    Unter der Leitung von Kathi Eicke trifft sich diese neue Gruppe am 29. September 2017 und dann jeden 2. und 4. Freitag eines Monats von 16.00 - 18.00 Uhr im Gemeindesaal oder Sitzungszimmer.

Alle Interessierten sind sehr herzlich eingeladen mitzumachen!
    Informationen und Anmeldung bitte bei Kathi Eicke Tel. 01 57/71 56 56 01 (ab 15 Uhr)

• 29. Juli 2018     10:30
    Blumenthaler Sommerkirche - Lüssumer Gemeinde am Neuenkirchener Weg