Aktuelles
Wenn sie uns nicht persönlich oder telefonisch erreichen können, dann haben sie nun die Möglichkeit uns per Kontaktformular ihr Anliegen mitzuteilen. Folgende Bereiche sind zur Zeit erreichbar: - Das Gemeindebüro Blumenthal - Das Friedhofsbüro - Die Gemeinde (Pastor und Kirchenrat) - Das Kirchen Café - Die Gemeindebrief und Homepage Redaktion
A K T U E L L E S aus dem Kirchen Café
NEU Terminkalender Bei diesen Veranstaltungen sind wir dabei
Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten
Am 19. Mai dreht sich wieder alles um den Fisch!
Veranstaltungen in dieser Woche
Aktuelles für die nächsten 14 Tage
Ausblick zum nächsten Monat
Aktuelle Angebote für Kinder und Jugendliche
Was es sonst noch so gibt
Alle Songs von der CD "Good News", die mit der ehemaligen "Songgruppe Kontrapunkte" in unserer Gemeinde 1999 produziert wurde.
Die Hintergrundmusik der Startseite ist ein Song (Eines Tages wird die Erde) von der CD “Good News”
Ab sofort bieten wir einen kostenlosen WLAN-Zugang im Gemeindesaal an. Eine Anleitung für den Zugang finden sie hier
Mitarbeiter unserer Gemeinde werden in der Rubrik Gemeinde(n) vorgestellt.
(Termine für das Jahr 2017)
Die Standard Aktivitäten unserer Gemeinde
Einmal im Monat sind alle Seniorinnen und Senioren eingeladen zu unserem Seniorenfrühstück. Es findet immer mittwochs von 10.00 Uhr - 12.00 Uhr in unserem Gemeindesaal statt siehe Terminkalender.
Fester wöchentlicher Abstimmungstermin der “Geschäftsführung” des Kirchenrates (Angelika Kronenberg, Pastor Schütt) jeweils Donnerstag gegen 14:15 Uhr. Dieser Termin wird allen Kirchenratsmitgliedern und auch der Gemeinde angeboten, um Fragen und Themen anzusprechen, die dann im Kirchen- rat behandelt werden können.
Zu bestimmten Terminen bieten wir im Gemeindehaus, im Rahmen der Aktion “MahlZeitFarge”, ein kostenloses Mittagessen an. Jung und Alt sind herzlich eingeladen. Es findet immer ab 12.30 Uhr statt.
Alle Songs von der CD “Good News”
Wir sind auf
Wir sind auf Facebook Nun sind auch wir mit unserer Kirchengemeinde in den sozialen Medien präsent. Wer sich bei Facebook einloggt und im Suchfenster „Kirche Farge" eingibt, der sieht wunderbare Bilder unserer Kirche, erhält Veranstaltungshinweise sieht Fotos unserer vielflätigen Aktivitten und Veranstaltungen. Wir wollen auch auf diese Weise die Menschen erreichen. Wir „üben" zunchst ein halbes Jahr und sind gespannt darauf, wie unsere Botschaften und unser Auftritt insgesamt auf Facebook „ankommen". Auch unsere Homepage, bekommt dadurch eine höhere Reichweite und die Angebote unserer Kirchengemeinde werden dadurch präsenter. Wir sind dankbar für jede Anregung und für jede helfende Kritik! Und wir freuen uns selbstverstndlich ber jeden „Freund" (Facebook-Sprache), der unsere Seite mit „Gefällt mir" anklickt. Wir wollen, dass wir das Gute unserer Gemeinde auch auf diesem modernen Wege „in die Welt tragen".
Eine Welt Produkte
Eine kleine Auswahl unserer Eine Welt Produkte!
Unser WLAN Zugang
Der Netzwerkname für den WLAN-Zugang lautet Kirche-Farge
Ehrenamtliche Hilfe - ein Hilferuf
Ehrenamtliche Hilfe – ein Hilferuf Wer hat Freude am Umgang mit Menschen, vielleicht ein wenig Organisationstalent? Wer hat Spaß in einem tollen Team mitzuarbeiten? Wer möchte sich näher mit der Gestaltung der Gottesdienste beschäftigen? Wer hat ein wenig Zeit abzugeben? Unsere Gemeinde ist eine sehr lebendige Gemeinde. All unsere Aktivitäten wie das Seniorenfrühstück, MahlZeitFarge, die Frauennachmittage, das Besuchen der älteren Gemeindeglieder, die Gemeindefeste, man könnte hier so viel aufzählen – aber auch die Küsterdienste oder Lektorendienste, es braucht stets viele helfende Hände, damit alles immer reibungslos von statten gehen kann. Oftmals braucht es nur ein paar Stunden im Monat freie Zeit und Einsatz, egal in welcher Gruppe.Und diese Grupen leben von der herzlichen Gemeinschaft, man fühlt sich wohl, hat das gute Gefühl gebraucht zu werden und gibt dieses Gefühl in seiner Arbeit weiter, trägt es nach draußen. Wir brauchen Sie und heißen einen Jeden mit offenen Armen willkommen. Schauen Sie doch einmal vorbei – da wo Sie meinen, das könnte Ihnen gefallen, das wäre genau das Richtige für Sie. Lernen Sie die Leute kennen, erfahren Sie mehr von dem, was die Arbeit in der oder der Gruppe ausmacht. Sprechen Sie uns einfach an, wir freuen uns auf Sie.
Lust am Lesen
Tel: 0421-51702727 Fax: 0421-51702737, Internet: www.kirche-farge.de, E-Mail: