<audio src="audio/Intro.mp3" autoplay loop autoplay volume="0.5" >
Sorry - Ihre Browser hat keine Unterstützung für dieses Audio-Format.
</audio>
Seien Sie         -lich willkommen in unserem Kirchen Café Besonders der fair gehandelte Kaffee in verschiedenen Variationen soll ihnen die leckeren           - teilweise vom Kirchen Café Team oder Damen der Gemeinde gespendeten -                   hausgemachten Kuchen und Torten noch schmackhafter machen.
Dann noch ein Bio Eis „Snuten Lecker“ vom Bio Hof Kaemena und ihr Nachmittag                        ist gelungen.
A K T U E L L E S
Bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten ( Sonntag und Dienstag )
Die Öffnungszeiten in unserem Kirchen Café Frühstückszeiten An jedem Dienstag 08.30 - 11.30 Uhr Sonntagsöffnungszeiten Im Dezember bleibt unser Café an den Sonntagen geschlossen.

Wir wünschen allen Gästen unseres Cafés

Frohe Weihnachten und ein zufriedenes und gesundes neues Jahr.

Ab Januar 2019 geben wir die neuen Öffnungszeiten bekannt Ihr Café Team
Kirchen Café
Natürlich bieten wir auch die Möglichkeit an, bei uns Trauercafés, Familienfeiern etc. auszurichten.
Veranstaltungen
Wir sind zu diversen Veranstaltungen präsent und bieten unseren Gästen neben Getränken auch schmackhaftes Kulinarisches an.
Tanznachmittag
Bilder Galerie
Bilder Vorschaubild klicken zum Vergrößern

Das Kirchen Café

der Evangelisch-reformierten Kirchengemeinde

Bremen Rönnebeck/Farge

Farger Straße 19 28777 Bremen Tel: 0421-682262 eMail: kirchen-cafe@kirche-farge.de Zum Kontaktformular

Mit dem Auto:

A270/B75, Richtung Farge, bis zum Ende,

an der T-Kreuzung (Farger Straße) links abbiegen,

in ca. 200 m auf der linken Straßenseite steht die Kirche.

Das Kirchen Café befindet sich in einem Anbau, hinter der Kirche.

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln:

Bus: 90, N7 -

Bushaltestelle: Wasserweg

Nord-West-Bahn (bis zur Endstation fahren)
Alle Linien der BSAG
In eigener Sache
Seit Mai 2018 hat unser Kirchen Café nun wieder geöffnet. Dieses Café soll ein Treffpunkt für den ganzen Stadtteil sein; natürlich sind auch Gäste von „umzu“ immer herzlich willkommen. Für die Kinder gibt es einen eigenen kleinen Bereich, der zum Puzzeln, Spielen und Malen einlädt. Es gibt in der Veranda drinnen und auf der Terrasse ausreichend Platz für kleine und große Gruppen. Das Angebot unseres Kirchen Cafés beinhaltet die verschiedensten Kaffeespezialitäten und Tee, natürlich - Fairtrade -, weitere Heiß- und Kaltgetränke, eine kleine Auswahl Torten und Kuchen und ein wechselndes Angebot an Bio-Eis vom Bio Hof Kaemena mit Eis auf die Hand und einer kleinen Eisbecherkarte. Zur Frühstückszeit an jedem Dienstag in der Woche bieten wir eine kleine Auswahl an Frühstücksangeboten an, genauso gerne belegen wir knusprige Brötchen nach ihren Wünschen und frische Bio-Eier sind ebenso schnell für sie angerichtet, ob gekocht, gerührt oder gebraten. Das Kirchen Café ist geöffnet siehe: „Aktuelle Öffnungszeiten“ Telefonnummer während der Öffnungszeiten: 0421 682262. Oder unter 0157 86369105 M. Mielke Unsere E-Mail-Adresse lautet kirchen-cafe@kirche-farge.de Fester Bestandteil ist mittlerweile der monatliche Tanznachmittag mit DJ René geworden, der sehr gut besucht ist. Siehe „Tanznachmittag“ Sie haben einen besonderen Anlass wie Geburtstag, Gruppentreffen, eine Trauerfeier und möchten im Café feiern oder in einer besonderen Gruppe zusammensitzen? Auch das ist möglich! Sprechen Sie uns gerne an, wenn Sie Interesse haben Tel. 0157 86369105 M. Mielke Über einen Eintrag ins „Gästebuch“ würden wir uns freuen. -lich Willkommen sagt das Kirchen Café Team!
Tel: 0421-51702727 Fax: 0421-51702737, Internet: www.kirche-farge.de, E-Mail: