• 21. März 2019     16:15 17:30
    Kindergruppe

Zusammen spielen, kreativ sein, toben, auf Schatzsuche gehen, unsere Kirche entdecken, auf der Slagline die Balance halten, „Merkball“ oder „Verstecken im Dunkeln“ spielen, einen Parcours bauen und vieles mehr gibt es für Kinder ab 6 Jahren.
    Jeden Donnerstag von 16.15-17.30 Uhr in der Martin-Luther-Gemeinde in Blumenthal (außer in den Ferien).

• 21. März 2019     18:45 19:30
    GITARRE für Fortgeschrittene

Jeden Donnerstag, außer in den Ferien, findet die Gitarrengruppe für Fortgeschrittene von 18.45-19.30 Uhr in der Paul-Gerhardt-Gemeinde in der Lichtblickstraße statt.
    Wer Lust hat, neue Lieder auszuprobieren, Gitarre spielen kann und in einer Gruppe spielen möchte, kann sich gerne bei den Fortgeschrittenen ausprobieren.

• 23. März 2019     11:00 14:00
    Mädchentreff für 8 - 12 Jährige in der Martin-Luther-Gemeinde in Blumenthal

Ihr wollt euch regelmäßig mit anderen Mädchen treffen, zusammen kochen oder backen, kreativ sein und vieles andere mehr?
    Dann kommt zum Mädchentreff der Blumenthaler, Bockhorner, Farger, Lüssumer und Rönnebecker Gemeinden. Einmal samstags im Monat treffen sich rund fünfzehn Mädels und die Teamerinnen von 11.00-14.00 Uhr.
    Am Samstag, den 23. März laden wir Euch von 11 - 14 Uhr in der Martin-Luther-Gemeinde in Blumenthal ein.
    Die Teamerinnen Oda, Anna-Lena, Lara, Viktoria, Larissa, Lika, Hannah und Annika freuen sich auf euch.

• 24. März 2019     11:00
    Gottesdienst mit Äpn H. Niebank & Äpn A. Bolayela, anschließend MahlZeitFarge

Gottesdienst mit Äpn Heike Niebank & Äpn Angela Bolayela, anschließend MahlZeitFarge

• 24. März 2019     11:00
    MahlZeitFarge

Nach einem Familiengottesdienst um 11.00 Uhr in unserer Kirche findet ein gemeinsames, kostenloses Mittagessen um 12.30 Uhr im Gemeindesaal statt. Wir laden Sie sehr herzlich ein! Über Spenden freut sich das MahlZeitFarge-Team!

• 25. März 2019     19:00 21:00
    EHRENAMTLICHEN-TREFFEN

Jeden Montag ist von 19.00-21.00 Uhr im Jugendbereich der Paul-Gerhardt-Gemeinde in Rönnebeck ordentlich was los.
    Dann treffen sich die Teamerinnen und Teamer der Kinder- und Jugendarbeit unserer sechs Gemeinden.

• 27. März 2019     15:45
    Aufsuchende Altenarbeit - „Freiverkäufliche Medikamente – Wirkung, Nebenwirkung und Wechselwirkung“

Salongespräch mit Apotheker Tarlan Ali mit dem Thema „Freiverkäufliche Medikamente – Wirkung, Nebenwirkung und Wechselwirkung“ in der Paul-Gerhardt-Gemeinde in Rönnebeck.
    Viele der freiverkäuflichen Medikamente haben eher eine „schwache“ Wirkung und sind nicht geeignet um schwerwiegende Krankheiten zu heilen. Nichtsdestotrotz können diese mit schon bestehenden Medikamenten Nebenwirkungen und Wechselwirkungen verursachen.
    Apotheker Tarlan Ali wird uns in einem Salongespräch etwas über diese Problematik erzählen und Ihnen Tipps im Umgang mit freiverkäuflichen Medikamenten geben. Herr Tarlan Ali freut sich sehr auf Ihre Fragen.

Anmeldung bitte bei Carolin Scherer (Aufsuchende Altenarbeit) Telefon 0421-69676458

• 27. März 2019     17:00 20:00
    Jugendtreff

Jeden Mittwoch öffnet der Jugendkeller der Martin-Luther-Gemeinde in Blumenthal in der Wigmodistraße von 17.00 und 20.00 Uhr seine Türen. Eingeladen sind Jugendliche ab 14 Jahren.
    Jeden Mittwochabend wird sich ein leckeres Abendessen überlegt, eingekauft, gekocht und gemeinsam gegessen. Ihr könnt euch aber auch beim Billard oder Kicker ausprobieren, mit anderen Wii spielen, etwas Kreatives machen, chillen und auf jeden Fall nette Leute treffen.
    Kommt vorbei!

• 28. März 2019     16:15 17:30

• 28. März 2019     18:45 19:30

• 31. März 2019     10:00
    Gottesdienst mit P. Schütt

Gottesdienst mit Pastor Dittmar Schütt, anschließend Gemeindekonvent

• 1. April 2019     19:00 21:00
    EHRENAMTLICHEN-TREFFEN

• 3. April 2019     10:00 12:00
    Blumenthaler Frühstücksrunde - „Neues aus der Straßenverkehrsordnung”

Blumenthaler Frühstücksrunde:
    Was gilt es zu beachten, wenn Sie zu Fuß, mit dem Fahrrad oder auch mit dem PKW unterwegs sind? Herr G. Kreie vom ADAC Weser-Ems informiert über neue Regelungen in der Straßenverkehrsordnung, die alle VerkehrsteilnehmerInnen betreffen.
    Die Veranstaltungen finden im Gemeindesaal der Martin-Luther-Gemeinde statt, beginnen um 10.00 Uhr und enden gegen 12.00 Uhr. Die Kosten für das Frühstück betragen 3,- Euro. Bitte melden Sie sich rechtzeitig  im Begegnungszentrum bei Andrea Hecht (Tel. 6096902) an.

Die Blumenthaler Frühstücksrunde ist ein übergemeindliches Angebot.

• 3. April 2019     17:00 20:00
    Jugendtreff