• 20. Mai 2019     19:00 21:00
    EHRENAMTLICHEN-TREFFEN

Jeden Montag ist von 19.00-21.00 Uhr im Jugendbereich der Paul-Gerhardt-Gemeinde in Rönnebeck ordentlich was los.
    Dann treffen sich die Teamerinnen und Teamer der Kinder- und Jugendarbeit unserer sechs Gemeinden.

• 22. Mai 2019     17:00 20:00
    Jugendtreff

Jeden Mittwoch öffnet der Jugendkeller der Martin-Luther-Gemeinde in Blumenthal in der Wigmodistraße von 17.00 und 20.00 Uhr seine Türen. Eingeladen sind Jugendliche ab 14 Jahren.
    Jeden Mittwochabend wird sich ein leckeres Abendessen überlegt, eingekauft, gekocht und gemeinsam gegessen. Ihr könnt euch aber auch beim Billard oder Kicker ausprobieren, mit anderen Wii spielen, etwas Kreatives machen, chillen und auf jeden Fall nette Leute treffen.
    Kommt vorbei!

• 23. Mai 2019     16:15 17:30
    Kindergruppe

Zusammen spielen, kreativ sein, toben, auf Schatzsuche gehen, unsere Kirche entdecken, auf der Slagline die Balance halten, „Merkball“ oder „Verstecken im Dunkeln“ spielen, einen Parcours bauen und vieles mehr gibt es für Kinder ab 6 Jahren.
    Jeden Donnerstag von 16.15-17.30 Uhr in der Martin-Luther-Gemeinde in Blumenthal (außer in den Ferien).

• 23. Mai 2019     18:45 19:30
    GITARRE für Fortgeschrittene

Jeden Donnerstag, außer in den Ferien, findet die Gitarrengruppe für Fortgeschrittene von 18.45-19.30 Uhr in der Paul-Gerhardt-Gemeinde in der Lichtblickstraße statt.
    Wer Lust hat, neue Lieder auszuprobieren, Gitarre spielen kann und in einer Gruppe spielen möchte, kann sich gerne bei den Fortgeschrittenen ausprobieren.

• 25. Mai 2019     14:30
    Gottesdienst zum Beginn des Sommerfestes der Gemeinde mit P. Schütt

Gottesdienst zum Beginn des Sommerfestes mit Pastor Dittmar Schütt, anschließend Gemeindefest auf dem Gelände unserer Gemeinde.

• 27. Mai 2019     19:00 21:00

• 29. Mai 2019     17:00 20:00
    Jugendtreff

Kommt vorbei!

• 30. Mai 2019     10:00
    Himmelfahrts-Gottesdienst auf der Blumenthaler Bahrsplate

Einladung zu einem Gottesdienst am Himmelfahrtstag unter freiem Himmel unter dem Motto: „Geh‘ aus, mein Herz und suche … !“
    Wann: Am Donnerstag, dem 30. Mai 2019 (auch bekannt als„Vatertag“) um 10.00 Uhr
    Wo: Auf der Bahrsplate in Blumenthal
    Nach dem großen Zuspruch der letzten Jahre ist es schon so etwas wie eine Tradition geworden, dass die sechs evangelischen Blumenthaler Gemeinden, die vier lutherischen Martin-Luther, Bockhorn, Lüssum, Paul Gerhardt und die beiden reformierten Blumenthal und Rönnebeck-Farge auch in diesem Jahr einen gemeinsamen Gottesdienst im Freien feiern. Wir laden alle ganz herzlich dazu ein.
    Im Anschluss an den Gottesdienst möchten wir noch bei einem großen festlichen Picknick beieinander bleiben und miteinander als große Gemeinschaft das Essen und Trinken teilen, dass Jede und Jeder mitbringt.
    Einige Biertischgarnituren werden wir bereitstellen. Bitte beachten Sie, dass wir aus organisatorischen Gründen keine Speisen und Getränke anbieten werden.
    Bei Regen findet der Gottesdienst in der Martin-Luther-Kirche und das Picknick im dortigen Gemeindehaus statt.

• 1. Juni 2019     11:00 14:00
    Pfadfinder für Kids von 6 -11

Bratwürste, Stockbrot und Pfannkuchen über einem Lagerfeuer brutzeln…mit zwanzig „Wölflingen“ und Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine tolle Gemeinschaft erfahren…zusammen Geländespiele machen oder kreativ sein….aus großen Stoffbahnen und Stangenholz Jurten und Kothen aufbauen oder darin am Lagerfeuer abenteuerliche Geschichten hören oder zusammen singen…
    All das und noch viel mehr gibt es einmal monatlich samstags für  Kinder zwischen 6 und 11 Jahren von 11.00 bis 14.00 Uhr in der Paul-Gerhardt-Gemeinde in Rönnebeck im Lichtblick.
    Das nächste Treffen ist am Samstag, den 1. Juni 2019 von 11.00 bis 14.00 Uhr - Johanna, Niels, Nele und Sebastian freuen sich auf euch!!!

• 3. Juni 2019     19:00 21:00