Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.

Münch-Menzel, Claudia

Frechen

schrieb am 15. September 2019

Im Kirchencafe haben wir den 90. Geburtstag meiner Mutter gefeiert und waren von allem begeistert. Die Räumlichkeiten, die ehrenamtlichen Helfer*innen, die mich sowohl beim Aufbau von Tischen und Stühlen als auch bei der Durchführung unterstützt haben, der leckere Kuchen, das Bioeis - alles hat zum Gelingen der Feier beigetragen. Ich kann nur in den höchsten Tönen loben und mich bei allen herzlich bedanken.Wir kommen gerne wieder, spätestens zum 100. Geburtstag😄.
marie

Farge

schrieb am 24. Februar 2019

Wann gibt es wieder das leckere Eis?????
Elke

Bremen-Lüssum

schrieb am 21. Februar 2019

Ich war das erste mal in dieser Gemeinde und und war überrascht von dem schönen Café.
Ellas Musik in so einer tollen Umgebung suppi........
Anne Menke

Schwanewede

schrieb am 19. Februar 2019