Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.

Münch-Menzel, Claudia

aus Frechen

schrieb am 15. September 2019:
Im Kirchencafe haben wir den 90. Geburtstag meiner Mutter gefeiert und waren von allem begeistert. Die Räumlichkeiten, die ehrenamtlichen Helfer*innen, die mich sowohl beim Aufbau von Tischen und Stühlen als auch bei der Durchführung unterstützt haben, der leckere Kuchen, das Bioeis - alles hat zum Gelingen der Feier beigetragen. Ich kann nur in den höchsten Tönen loben und mich bei allen herzlich bedanken.Wir kommen gerne wieder, spätestens zum 100. Geburtstag😄.
marie

aus Farge

schrieb am 24. Februar 2019:
Wann gibt es wieder das leckere Eis?????
Elke

aus Bremen-Lüssum

schrieb am 21. Februar 2019:
Ich war das erste mal in dieser Gemeinde und und war überrascht von dem schönen Café.
Ellas Musik in so einer tollen Umgebung suppi........
Anne Menke

aus Schwanewede

schrieb am 19. Februar 2019:
Ein toller Nachmittag in der Gemeinde Farge!! Schöne, liebe und gute Musik von Ella Winkelmann, leckerer Kuchen im gemütlichen Café, immer gerne wieder!!!👋